CM Blog CM Termine CM Chargen
     
CM! PMs ++ CM! Docs Galerien
     

65. Stiftungsfest

15. bis 17. Juni

     
Coleur in Sb Coleur BRD Termine Sb
     
UdS Mensa MHS Campus Homburg
     
KHG KHG Semester Coleurliste
     
Busse Bahn Staus & Blitzer
     
UdS Termine UdS Medienecho UdS News
     
UdS CV CV Afrikahilfe
     
Ghibellinia Kath.Net Unifilm
     

Icons: PD Win8 by Iconfind. Für die Inhalte der XML/RSS-Feeds übernehmen wir keine Haftung. Ebenso für dargestellte Inhalte der Social Network Einblendungen.
(c) Aktivitas CM!

www.carolus-magnus-sb.de

     
  Montag, 25.6.2018
Komplettmenü
Gebackene Hähnchenschnitte (12,16,24,We) Bunter Kartoffelsalat (1,Ei,La,Sf), Zitrone, Nuss-Nougatpudding (La,Has), Hühner-Nudelsuppe (16,Sl)

Vegetarisches Menü
Vegan: Kichererbsencurry (We) Reis, Lollo Rosso, Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf), Klare Salatsoße (Sf), Erdbeersahnequark (La)

Freeflow
- mensaVital: Bulgur-Tomaten-Rucolasalat mit Schweinerückensteak (13,We)
- Vegan: Nuggets (So,Ha) Vegan: Scharfer Chilidip, Gemüsereis
- Schupfnudeln mit Apfelmus (18,Ei,We)
- Pangasius Fischfilet Lemon/Koriander (Fi,La,Sf,We) Rotisseur-Senfsoße (14,La,Sf,Sw), Zitrone, Petersilienkartoffel, Reis Fair Trade

Tellergericht
Mexikanisches Bohnengericht (16,17) Pommes Frites

Salatbuffet
Tomaten Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße (Sf)

Mensacafé Mittag
- Bunter Blattsalat mit Hetax (20,La,We)
- Brüsseler Waffel -laktosefrei- mit Sahne und heißen Kirschen (Ei,So,We)

Mensacafé Abend
- Maultaschen vegetarisch (Ei,La,We) Tomatensoße (17), geriebener Käse (Ei,La)
- Belegte Sandwich (La,Se,We,Ge) Wurstauswahl (2,3,8,11,12,13,Ei,La,Sf)


Dienstag, 26.6.2018
Komplettmenü
Paniertes Schnitzel vom Schwein (13,We) Soße Mexiko, Spätzle (Ei,We), Bunter Rohkostsalat (1,Ei,La,Sf), Sternchensuppe (Sl), Marillen-Quarkspeise (3,La)

Vegetarisches Menü
Gebackener Hetaxkäse (18,20,La,We) Knoblauchsoße (1,17,Ei,La,Sf), Petersilienkartoffel, Blattsalat, Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf), Klare Salatsoße (Sf), Sahnepudding (La)

Freeflow
- mensaVital: Soja-Gyros mit Tzaziki und Cous-Cous (So,La,Sl,Sf,We)
- Chinesische Gemüsepfanne (17,18,22,So,Se,Sw,We)
- Paella (12,14,17,Kr,Ei,Fi,La,Sw,Wt,We)
- Tomatensoße Carbonara (Schinkensahnesoße) (3,4,8,13,La,Sl), Bolognese Soße (16,17,Sl), Curry-Käsesoße (La,Sl,Sf), Bunte Tortellini mit Käsefüllung (La,We), Vollkornnudeln (We), Ravioli mit Gemüsefüllung (We), Makkaroni (18,We), Rustico Verdura (Ei,So,La,Sl,We), Tagliatelle (18,Ei,We), Oliven und Peperoni (Ei,La), Pesto alla Genovese (17,18,Ei,La,Kas)

Tellergericht
Tomatenmakkaroni mit geriebenem Käse (17,Ei,La,Sl,We)

Salatbuffet
Tomaten Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße (Sf)

Mensacafé Mittag
- Pizza Hawaii mit Schinken und Ananas (2,3,13,La,We)
- Pizza vegetarisch mit Mozzarella und Oliven (La,We)

Mensacafé Abend
- Pommes Wedges (We) Vegan: Scharfer Chilidip, Lollo Rosso, Klare Salatsoße (Sf)
- Pikanter Schweinebraten mit Soße (13,14,Sw) Pommes Frites
- Bunter Blattsalat Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf)
- Belegte Sandwich (La,Se,We,Ge) Wurstauswahl (2,3,8,11,12,13,Ei,La,Sf)


Mittwoch, 27.6.2018
Komplettmenü
Gebackener Fleischkäse Hawaii (1,2,3,4,8,11,13,La) Pommes Frites, Ketchup, Karotten-Apfelsalat (1,Ei,La,Sf), Blumenkohlcremesuppe (18), Obst

Vegetarisches Menü
Pellkartoffeln Kräuterquark (18,La), Lollo Rosso, Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf), Klare Salatsoße (Sf), Fruchtjoghurt (La)

Freeflow
- mensaVital: Pochierter Wildlachs, Basilikumsoße, Karotten-Fenchelgemüse (Fi,La,We) Petersilienkartoffel
- Vegan: Paprika-Pilzgulasch (17) Bratkartoffeln
- ZiS: Spezialitätentag Spezialitäten Tag Tunesien: Tunesischer Cous-Cous mit Lamm (17,We), Harissa (18,22)
- Paniertes Schnitzel vom Schwein (1,2,13,We) Champignon-Rahmsoße (La), Steakhouse Pommes

Tellergericht
Gekochte Eier (Ei) Kartoffelpüree (La), Senfsoße (La,Sf)

Salatbuffet
Tomaten Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße (Sf)

Mensacafé Mittag
- Ravioli mit Fleischfüllung (16,So,Sl,We) geriebener Käse (Ei,La), Tomatensoße
- Cappeletti Verdi (Ei,La,We) Tomatensoße, geriebener Käse (Ei,La)
- Brüsseler Waffel -laktosefrei- mit Sahne und heißen Kirschen (Ei,So,We)

Mensacafé Abend
- Bunter Blattsalat Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf)
- Belegte Sandwich (La,Se,We,Ge) Wurstauswahl (2,3,8,11,12,13,Ei,La,Sf)
- Gemüsespätzle (18,Ei,La,Sl,Sf,We)
- Scharfe Reispfanne mit Rindfleisch (16,17)


Donnerstag, 28.6.2018
Komplettmenü
Rumänisches Rindergulasch (17,La) Reis, Pusztasalat (1,Ei,La,Sf), Eiermuschelsuppe (18,Sl), Schokoladenpudding (La,We)

Vegetarisches Menü
Fusselli Tricolore (We) Soße Florentiner Art (17,18,Ei,La), geriebener Käse (Ei,La), Lollo Rosso, Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf), Klare Salatsoße (Sf), Obst

Freeflow
- mensaVital: Geräuchertes Tofusteak mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln (So) Trauben hell
- Vegan: Thai Gemüsecurry mit Reis (17)
- Chili con carne (12,16,17) Nachos (1,4)
- Verschiedene Grillspezialitäten zur Wahl - eine Auswahl verschiedener Grillspezialitäten mit Dips

Tellergericht
Kartoffel-Lyonerpfanne (3,4,8,11,13)

Salatbuffet
Tomaten Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße (Sf)

Mensacafé Mittag
- Currywurst mit Tomaten-Erdbeersoße und Curry-Strohkartoffeln (13,Sl,Sf)
- Vegetarische Currywurst mit Tomaten-Erdbeersoße und Curry-Strohkartoffeln (1,18,Ei,Sl,Sf)
- Crêpes -laktosefrei- mit Zimt und Zucker oder Nusscremefüllung (21,Ei,We)

Mensacafé Abend
- Spaghetti (18,We) Bolognese Soße (16,17,Sl), geriebener Käse (Ei,La)
- Pakistanisches Linsen-Gemüsechili mit Reis -vegan- (17,Sl) Basmatireis
- Bunter Blattsalat Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf)
- Belegte Sandwich (La,Se,We,Ge) Wurstauswahl (2,3,8,11,12,13,Ei,La,Sf)


Freitag, 29.6.2018
Komplettmenü
Penne Rigate mit (18,We) Kürbis-Hackfleischsoße (13,17), Blattsalat, Weiße Salatsoße (1,Ei,La,Sf), Klare Salatsoße (Sf), Frühlingssuppe (Sl), Fruchtcocktail (1)

Vegetarisches Menü
Vegetarischer Schales (18,Ei,We) Apfelmus, Karottensalat (1,Ei,La,Sf), Bananenquark (La)

Freeflow
- mensaVital: Schweinestreifen Masala auf Vollkornnudeln (13,17,We)
- Vegan: Gemüse-Auflauf (So,We) Lollo Rosso-Radicchiosalat, Balsamicosoße (Sf,Sw)
- Gedünstetes Seelachsfilet mit geröstetem Blumenkohl (Ei,Fi,La,We,Ma)

Tellergericht
Fleischkäsnudeln (2,3,4,8,11,13,We)

Salatbuffet
Tomaten Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Endivien, Radicchio, Orange-Sahnedressing (1,Ei,La)

Mensacafé Mittag
- Flammkuchen mit Hähnchenfiletstreifen (12,La,We)
- Flammkuchen mit Äpfeln (La,We,Ma)